赣南卫职院与上犹县人民政府签订战略合作框架协议

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2024-04-07浏览次数:7200

图片

岁月静好岁月新,奋楫扬帆启新程。4月7日,赣南卫生健康职业学院与上犹县人民政府签订战略合作协议。学院党委书记杨明福,党委副书记、院长刘辉,院领导曾凡伟、梁海洋、邱红,上犹县委书记刘洪梅,县委副书记、县长钟晓斌,县领导罗少贵、刘小林及有关单位主要负责人出席活动。

图片

杨明福代表学院向上犹县委、县政府对学院一直以来的关心支持表示衷心的感谢。他介绍了学院在专业建设、师资储备、康养人才培育体系上的办学优势。对与山水灵动、文旅资源富集的上犹县共建市域森林康养产教融合共同体表达了美好愿景。杨明福表示:上犹县人民政府和赣南卫职院签订战略合作框架协议,既是推动基层医疗人才培养的务实举措,也是发挥职业教育功能、大力发展产教融合的具体体现。站在推动全市生态康养产业高质量发展的角度,杨明福提出两点希望:是希望校地合作更加务实,双方能够发挥各自优势,在培育康养人才、开发康养产品、开展康养活动方面,产出更多有规模、有影响、有效益的项目,以实际行动推动全市康养产业发展,形成可复制、可推广的校地合作经验;二是希望人才培养更加高效,双方在共建教学医院、培养订单式人才、在职人员继续教育培训等各方面,能够加大工作力度,形成长效机制,共同开启人才培养合作的新篇章。

图片

上犹县委书记刘洪梅充分肯定了我院近年来办学成果,并表示:上犹县人民政府与赣南卫生健康职业学院签订战略合作框架协议,既是双方合作发展中的一件大事,也是上犹教育和医疗卫生事业发展的又一里程碑,更是产教融合、校地共赢的积极探索,必将以浓墨重彩的一页载入校地发展史册。上犹县委、县政府也将以最大的诚意、尽最大的努力,为此次合作提供全力支持和充分保障,推动双方合作向更深层次、更高目标、更好成效迈进。

上犹县委副书记、县政府县长钟晓斌,赣南卫生健康职业学院党委副书记、院长刘辉共同签订《战略合作框架协议》。

图片

签约仪式后,杨明福一行还到上犹中专现场商研赣州卫生学校剥离办学工作。