缅怀英烈筑忠魂,传承红色树清风---赣南卫生健康职业学院开展清明节主题祭扫活动

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2024-03-30浏览次数:10

3月29日,为更好地铭记英雄、崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄,在清明节到来之际,赣南卫生健康职业学院组织师生前往赣州市烈士陵园开展清明节主题祭扫活动,感召全体师生深切缅怀革命先烈,追思红色记忆,传承优良作风。

活动现场全体人员手持鲜花列队,有序敬献花束,认真擦拭烈士墓碑,在烈士墓前肃立默哀,向革命先烈们致以崇高的敬意、表达无限的缅怀之情。

通过这次祭扫活动,师生们纷纷表示要铭记先烈的光辉事迹,弘扬先烈的崇高精神。此次活动不仅增进了大家对革命烈士的了解和敬仰,更激发了全体师生的爱国热情。在今后的工作和学习生活中,赣南卫职院师生将秉承革命烈士的精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!