曾凡伟一行前往深圳检查实习、访企拓岗

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2024-03-15浏览次数:3991

为深化校企合作,推进学院与用人单位之间产学研的深度融合,探索口腔专业人才培养新模式,更好地服务赣两地经济发展313-14日,学院党委委员、副院长曾凡伟带队前往深圳市,走访了深圳鱼美人美容有限公司、深圳康泰医疗科技股份有限公司、深圳市美鸣齿科技术有限公司,开展检查实习和访企拓岗工作。学院口腔系、招就处等相关部门人员随同。

曾凡伟一行与企业代表、实习生们合影

13日下午,一行人赴深圳鱼美人美容有限公司,开展访企拓岗工作。参观完企业后,双方就美容人才培养、专业建设、学生实习就业等开展了深入交流,达成了初步合作意向。

14,一行人前往深圳康泰医疗科技股份有限公司、深圳市美鸣齿科技术有限公司,检查学生实习情况,了解实习生住宿环境、实习表现等。据悉,我院自2022年开始便与康泰医疗、美鸣齿科开展实习基地合作,每年都有学生留下就业,院企双方已达成深厚友谊。

学院高度重视学生实习工作和就业工作定期组织人员走访实习基地,调研实习情况,并将实习调研和访企拓岗有机融合。未来,我院将持续深入实习检查与访企拓岗工作,为毕业生拓展就业渠道、开拓就业岗位,促进毕业生更高质量就业