校企融合,医药共建——曾凡伟带队赴多家医药产业调研

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2024-03-08浏览次数:3525

为进一步推动校企合作、产教融合,深度对接地方卫生人才需求,拓展就业岗位,36-8日,赣南卫生健康职业学院党委委员、副院长曾凡伟一行3人先后前往赣州瑞金、南昌、九江等地走访调研,学院招就处、药学系等相关部门人员随同。

36日,一行人抵达瑞金市,在瑞金市卫健委相关同志的协同下,与江西富硒生物产业发展有限公司进行了洽谈,商讨了瑞金富硒灵芝种植加工等校企合作事宜,并签订了合作协议。

37日,一行人前往南昌市江西国信医药谷调研,参观了江西乐成医疗、江西润泰医药、江西医承教育等医药企业,了解南昌地区生物医药产业发展态势,深入了解用人单位需求。

38日,一行人赴九江市,走访了共青中医药学校、江西浔奉堂中药有限公司,开展了交流座谈会,就医药类人才培养、中草药种植等进行了深度探讨。

据悉,本次访企拓岗活动共挖掘岗位100余个。下一步,学院将继续聚焦校企合作、校院合作、校政合作,深度对接地方卫生人才需求,加强产教融合、医教协同、产学研合作等校企合作育人模式,推动校企双方深度融合发展,实现优质资源共建共享,为赣南地方经济社会的长足发展贡献赣卫力量。