刘辉一行赴赣州市肿瘤医院开展访企拓岗、校友走访工作

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2024-01-04浏览次数:43

1月3日上午,学院党委副书记、院长刘辉带队赴赣州市肿瘤医院开展访企拓岗及校友走访工作,学院党委委员、副院长曾凡伟、梁海洋等同志随同。

图片

交流座谈会上,赣州市肿瘤医院党委书记黄兴伟介绍了医院发展情况、管理体系、学科建设思路、人才队伍建设等。赣州市肿瘤医院党委副书记、院长许德昌提出,希望院校双方可以从学生培训、教师教学、志愿者服务、实习生选派、专场招聘会、文体活动交流等方面加强合作。

我院院长刘辉表示:近年来,学院围绕赣州市“三大战略、八大行动”及“1+5+N”产业布局,聚焦社会需求,优化专业设置,实施“1.5+0.5+1”人才培养模式;深化校企合作模式,与医疗卫生单位开展校外实训基地、创新创业基地建设以及专业共建、订单培养和定向培养等合作。希望以后可以加强与肿瘤医院的合作对接,探索产教融合新模式。

图片

会后,一行人参观了市肿瘤医院体检中心、门诊大楼等区域。刘辉院长表示,我院将积极探索新的人才培训模式,与市肿瘤医院寻求深度合作,适应医院人才需求,建立院校联络,共谋发展。