赣南卫生健康职业学院第一届教职工篮球赛圆满落幕

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2023-12-18浏览次数:3600

为丰富教职工校园文体生活,努力营造和谐校园的浓厚氛围,充分展现教职工的活力与风采,加强交流,增进团结协作,我院于2023年11月21日至2023年12月8日举办了第一届教职工男子篮球比赛。

比赛如火如荼地进行,篮球场上喝彩阵阵、鼓声如雷。

现场的气氛随着哨声的响起而攀升,我院教职工队员们精神饱满,每一个精彩的动作都在诠释着团结奋发的精神。赛场上挥洒着一幅幅灵动的色彩:默契的配合,出人意料的远投,一个个敏捷灵动的身影,一声声激动高昂的呐喊,每一次进球时的欢呼雀跃,每一次失利时的加油鼓励、漂亮的抢断、完美的过人、三分线外的远投、一次次的篮下扑救,构成了一幅幅扣人心弦的画面!场上队员们团结奋进的精神感染了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活、对教师职业的热爱,传达着友谊互助的团队精神。

观赛教师的情绪也被调动起来,加油声此起彼伏,场上、场下一片热火朝天!

本次篮球比赛为教职工搭建了运动和交流的平台,既丰富了教职工的业余文化生活,又增强了凝聚力。教职工在紧张工作之余锻炼了身体,愉悦了身心,收获了快乐,营造了活泼向上的校园文化氛围,也充分展示了我院教职工团结协作、顽强拼搏、奋发向上的精神面貌。