【学习贯彻党的二十大精神】学院党委副书记邓鼎森深入思政部党支部宣讲党的二十大精神

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2022-11-25浏览次数:36

11月23日下午,思政部党支部组织全体党员学习党的二十大精神,学院党委副书记邓鼎森以《二十大报告中的新观点、新论断、新思想》为题向思政部全体党员宣讲党的二十大精神。

会上,组织学习了党的二十大精神,习近平总书记重要讲话、重要文章精神,《习近平谈治国理政》(第四卷)有关内容及人民日报评论员系列文章。

学院党委副书记邓鼎森结合工作、学习实际和个人思考,用通俗易懂的语言阐述了二十大报告中的新观点、新论断、新思想。要求全体党员积极响应党中央号召,持续学习宣传贯彻党的二十大精神,聚焦学懂、弄通、做实,真正把党的二十大精神及各项部署要求学习到位、宣传到位、贯彻到位,以实际行动扎实推进党的二十大精神入脑入心、见行见效。同时要求思政教师不断加强个人学习,不断提升自身能力,发挥团队力量,倾力打造思政“金课”。

思政部党支部全体党员表示将自信自强、守正创新,厉奋发、勇毅前行,努力成为“为党育人,为国音才”的引路人和大先生。在深入学习党的二十大精神的基础上,充分发挥思政课课堂主渠道的作用,让党的二十大精神直抵青年,培养堪当民族复兴大任的时代新人,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量