赣南卫职院传达学习市委六届四次全体(扩大)会议精神

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2023-01-19浏览次数:39

1月9日上午,赣南卫职院召开党委中心组学习(扩大)会,专题传达学习市委六届四次全会精神。学院党委副书记、院长杨明福主持会议并讲话,学院领导班子成员、全体中层干部参加会议。

图片

会议传达学习了市委六届四次全体(扩大)会议精神,重点学习了省委副书记、市委书记吴忠琼和市委副书记、市长李克坚在全会上的讲话精神。

市委六届四次全会,是在2023年开年之初召开的一次大会,充分体现了市委高瞻远瞩的战略思维,展现了市委务实重干的责任担当。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,认真落实市委六届四次全体(扩大)会议精神,在市委、市政府的坚强领导下,牢记使命、顽强拼搏,大力推进省“双高”校建设,推动学院高质量发展,在服务“三大战略、八大行动”和建设革命老区高质量发展示范区再添新功。