学习二十大,我们在行动——赣南卫职院新时代大学生马克思主义理论宣讲团深入学生开展党的二十大精神宣讲

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2023-02-23浏览次数:48

为全面贯彻落实党的二十大精神,引导广大青年学生全面、准确、深刻地理解党的二十大精神,2月21日下午,学院新时代大学生马克思主义理论宣讲团成员走进学院各专业班级,开展党的二十大精神宣讲。宣讲团学生分别以“弘扬伟大建党精神 赓续党的红色血脉”、“党的二十大后,中国共产党要完成什么中心任务?”“走进'党的教育方针'了解'科教兴国战略'”、“把青春华章写在祖国大地上”等13个专题进行宣讲。

图片

马克思主义宣讲团学生围绕不同主题对党的二十大精神进行了系统阐述和深入解读,对引导学生全面学习、全面把握、全面贯彻落实党的二十大精神起到了重要的引导和推动作用。

图片

宣讲结束后,同学们纷纷表示,此次宣讲主题鲜明、内容丰富、深入透彻、通俗易懂,大家听后深受启发,决心要在知行合一、落实见效上下功夫,切实把党的二十大精神转化为今后学习生活中的具体行动。