‘植’此青绿,不负春光

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2023-03-13浏览次数:86

惊蛰时节万物苏,植树添绿正当时。312日,赣南卫生健康职业学院开展‘植’此青绿不负春光”义务植树活动,学校党委副书记、院长杨明福参加了此次活动。

青年教师和学生志愿者们齐聚名人园,为校园添新绿。在学院名人园内,师生们整地挖坑、扶苗培土、提水浇灌,每个步骤都井井有条,植树现场热火朝天。杨明福一边劳动,一边与学生交流,询问他们的学习和生活情况,并嘱咐他们要努力学习,不断锤炼自身意志品质,努力成长为党和国家的有用之才。

植树志愿者吴航键:通过此次亲手栽培,深感绿色生态建设的不易,我们将以实际行动守护好绿水青山,让赣卫的天更蓝、树更绿、景更美。