筑牢安全防线——国庆安全专项大排查

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2021-09-29浏览次数:39

为认真贯彻落实学院于9月27日召开的“国庆期间安全生产工作专题会”的工作布置,进一步筑牢国庆假期学院安全防线,保卫处于9月29日组织人员深入到各系部、学生食堂、学生公寓、校园工地、危化品实验室、图书馆等进行安全隐患大排查及安全工作提醒。

工作人员对药学系危化品实验室进行排查,查看危化品的存放、保管是否到位,并检查了实验室的消防器材是否合格;对护理系氧气瓶的存放和管理组织检查临床医学系责任人强调了假期安全工作的重要性;到宿舍施工现场进行了排查,查看了施工现场的安全设施并向责任人强调了安全工作重要性。

此外,保卫处工作人员及校卫队到学生宿舍和学生食堂等人员密集区域进行安全隐患排查。

通过此次国庆节前安全大排查,对危化品、消防、学生安全等重点领域进行安全隐患排查,确保不留死角,不留隐患,为全校师生能够度过一个安全的国庆假期提供有力保障。