学院召开9月扫黑除恶专项斗争工作再动员再部署会议

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2019-09-09浏览次数:40

9月9日上午,学院召开院务会议,对学院扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。会议由院扫黑办领导小组办公室主任、学院党委委员、工会主席蓝晓植主持。

会上,蓝主席通报了全市卫生健康系统近期开展扫黑除恶专项斗争工作情况及学院开展专项斗争以来存在的问题,并指出当前,扫黑除恶专项斗争正处于攻坚克难和向纵深推进的关键时期,迎大庆、保稳定任务繁重,新问题、新情况不断出现,各部门要切实认识线索摸排收集工作的重要性,加强师生的参与度与知晓率。进一步深化思想认识,认清了自身工作的不足,查找差距,对照中央、省委督导反馈的问题,落实整改要求,确保学院扫黑除恶专项斗争工作落到实处。

下一步,学院将继续加强扫黑除恶线索的摸排力度,重点围绕学院的问题清单进行逐项整改,确保学院扫黑除恶专项斗争工作持续推进。