学院召开5月扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2019-05-23浏览次数:40

5月20日,我院召开五月份扫黑除恶专项斗争工作推进会,学院党委书记林莉,院长何春明等领导班子成员及各部门中层干部参加了会议。

会议指出,今年以来,学院认真贯彻落实中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争工作部署要求,紧紧围绕学院工作方案中指出的摸排重点,积极开展线索摸排,多措并举,加强师生宣传教育,扎实推进扫黑除恶专项工作开展,取得了一定成效。但依然存在线索摸排空挡,网络诈骗还时有发生,容易出现政策执行偏差等问题,需要引起大家重视,不断加强改进。

会议布置了学院落实扫黑除恶中央督导组第二次通报问题的整改方案,并强调,各部门要继续压实工作责任,深化对扫黑除恶政策的理解,严格把握政策边界,不随意化、扩大化。确保专项斗争不变形,不走样,将学院专项斗争工作向引向深入。