关于成立学院党务公开工作领导小组的通知

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2018-11-16浏览次数:52

赣卫职院党字〔201833

关于成立学院党务公开工作领导小组的通知

为认真贯彻落实学院党委《关于推行党务公开工作的实施意见》要求,进一步推进党内民主,加强党内监督,切实加强对党务公开工作的领导,经院党委研究决定,成立学院党务公开工作领导小组。现将领导小组组成和职责通知如下:

一、领导小组成员

组  长:林莉  党委书记

副组长:蓝晓植  党委委员、工会主席

潘建忠  党委委员、纪委书记

成  员:罗俊忠  党政办主任

曾凡伟  党委宣传部部长

曾    纪检监察审计室主任

康春华  学生工作处处长

由国开  党委宣传部副部长

领导小组下设办公室,设在党委组织宣传统战部,由曾凡伟兼任办公室主任。工作人员有由国开、袁章林、冯硕。

二、领导小组的职责范围

(一)向学院党委、纪委请示汇报有关党务公开工作的重大事项。

(二)研究部署深入推进党务公开工作。

(三)听取各基层党支部党务公开工作进展情况汇报,研究解决问题,总结推广经验,提出工作意见。

(四)指导、督查、考核各基层党支部党务公开工作,抓好工作落实。

(五)不断完善党务公开各项规章制度,建立健全长效机制,推动党务公开工作制度化、规范化、经常化。

中共赣南卫生健康职业学院委员会

2018年5月14

赣南卫生健康职业学院党政办公室     2018516日印发