赣南卫生健康职业学院领导慰问驻赣部队官兵

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2016-08-06浏览次数:41

在中国人民解放军建军89周年即将来临之际,7月26日上午,院领导林莉、廖瑜、潘建忠等一行组成的拥军慰问团冒着高温酷暑,专程前往学院共建单位——驻赣96162部队进行了慰问。

部队首长对院领导的到来表示热烈欢迎,对学院利用卫生资源支持部队培养军地两用人才表示感谢,并指出部队与学院感情深厚,特别是近几年来,学院接收多名军属到校工作,积极配合安置工作。部队也将尽全力做好我院新生军训工作,同时将一如既往地支持学院的各项工作,不断促进部队与学院的更多协作与交流。院领导林莉代表学院向部队官兵致以节日慰问,感谢部队首长一直以来对我院军训工作的高度重视,特别是近期要开展的专职班主任军事化拓展训练,走进军营,与部队官兵同吃同住,得到了部队的大力支持。并指出学院将尽全力做好为部队官兵服务以及军训期间的教官后勤保障工作,并进一步拓展沟通渠道,丰富军地双方的共建形式和内容,增进双方友谊。

慰问期间,双方畅叙鱼水深情,一起谈工作、议发展、气氛热烈,通过座谈交流,拉近了彼此间的距离,巩固和发展了军爱民、民拥军、军民如水一家亲的良好关系,继承赣州市作为双拥模范城“拥军优属、拥政爱民”的光荣传统。 (党委宣传部)