我校召开第七届五次教职工代表暨工会会员代表大会

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2016-08-06浏览次数:40

2016年7月28日上午,我校第七届五次教职工代表暨工会会员代表大会在图书馆学术报告厅召开,专题讨论《赣南卫生健康职业学院、赣州卫生学校绩效工资分配实施方案》(以下简称方案)。大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。工会主席廖瑜主持会议,包括校长林莉、党委副书记谢晓华、副校长赖晓琴、副校长邓鼎森、纪检书记潘建忠在内的“双代会”正式代表63人,列席代表24人参加了会议。

会议首先由副校长赖晓琴解读了《方案》,之后代表分三组对《方案》进行了讨论。代表们站在学校改革发展大局角度,结合维护自己切身利益的实际,充分发扬民主,大胆行使权力,畅所欲言,出计献策。大家认为,绩效工资发放办法的改革是大势所趋,应该支持,但对如何落实绩效的考核,真正发挥绩效考核在分配中的作用,以及如何处理好效益与公平的关系等问题提出了修改意见和建议,并将意见和建议提交“双代会”主席团讨论。在随后的全体代表会议上,副校长赖晓琴又对《方案》进行了补充说明,并提交代表表决通过。

最后,校长林莉进行了总结讲话,她指出,本次“双代会”开得非常成功,代表们发扬了民主,行使了权力,增进了团结,凝聚了共识。希望全校教职工要维护学校发展改革稳定的大局,发展成果来之不易,必须倍加珍惜;要推进学校各项事业的改革与发展,不断改革创新;扎实做好各自的本职工作,为学校发展做贡献。

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。 (党委宣传部)

工会主席廖瑜主持会议

副校长赖晓琴解读《方案》