我院参加全省高校“两学一做”学习教育再动员大会

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2016-06-07浏览次数:38

5月23日下午,省委教育工委组织召开全省高校“两学一做”学习教育再动员大会,省委教育工委书记黄小华出席会议并讲话,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长喻晓社主持会议,我院赖晓琴、罗俊忠同志参加了会议。

黄小华书记传达了今年以来强卫、鹿心社、刘奇、蔡晓明、刘昌林、殷美根等省领导赴我省高校视察调研时的讲话、指示精神。同时强调:全省高校要进一步统一思想认识,深刻领会开展“两学一做”学习教育的重要意义;要准确把握方法措施,“学”要学到深处、“做”要做到实处、“改”要改到真处、“抓”要抓到要处;要突出工作特色特点,认真抓好大学生党员思想政治教育,强化理想信念教育、社会主义核心价值观教育;要加强组织领导,压紧压实责任,加强督促指导,强化宣传引导,搞好统筹兼顾,力争高校“两学一做”学习教育走在全省前列,切实保障高校“两学一做”学习教育取得实效。

喻晓社副书记就以“两学一做”学习教育为契机,大力弘扬井冈山精神、做好学校安全稳定工作及首届“感动江西十大教育年度人物”推选等工作进行了部署。省教育厅副巡视员胡新明出席会议,就高校深化创新创业教育改革,开展校地合作、增强高等教育服务区域经济社会发展能力专项行动等工作进行了布置。

会后,我院将认真贯彻落实会议精神,结合学院实际,扎实开展好“两学一做”学习教育,充分发挥党员的先锋模范作用,进一步强化责任意识,锤炼党性,提升能力,以“钉钉子”精神推进我院安全教育和创建和谐平安校园、学生就业创业及主动服务地方经济社会等方面工作,为我省高等教育事业改革发展和苏区振兴发展做出积极贡献。(组宣部供稿)