我校响应市六大攻坚战,走出校门主动服务地方企业

来源:赣南卫生健康职业学院发布时间:2016-06-07浏览次数:42

5月19日,校长林莉、副校长赖晓琴一行走访青峰医药集团,就校企合作与青峰医药集团有限公司管理层进行了座谈协商。

青峰医药集团有限公司是我市一家专注于医药行业投资、科研开发、原料药和制剂生产、市场营销的大型医药集团,为中国医药行业百强企业。在座谈会上林莉校长向青峰医药集团有限公司的领导介绍了学校发展情况,以及与企业的合作项目和意向。集团常务副总裁廖少峰表示非常欢迎学校主动对接企业,近年来随着公司的发展,对基层技术工人提出了更高的要求,公司也希望通过校企合作,以订单班的形式为企业“量身定制”企业用得上、留得住的专业技术人才,校企双方在人才培养、师资培训和科研合作等方面有很大的合作空间。最后,双方商定根据企业需求,将就订单班培养进行进一步磋商。

青峰医药集团有限公司人力资源部总监叶乃刚、江西青峰药业有限公司常务副总经理黄冰峰、青峰医药集团有限公司行政部部长陈琳,以及学校实训就业处主任刘国珍、药学医技系主任谢癸亮参加了座谈。(实训就业处供稿)