“音乐点亮青春,歌声放飞梦想” - 临床系初赛

2024-04-24点击:10

为了进一步推进学校素质教育和校园文化建设,丰富学生课余生活,展现蓬勃向上的精神风貌,为广大学生提供一个展现风采和发挥才能的舞台,我校开展校园十佳歌手大赛。参赛选手通过系部发布的初赛活动通知进行报名参与,决赛由系部推选参加决赛。

演出精彩纷呈,参赛选手们朝气蓬勃、音乐旋律优美、歌声情感真挚、极富穿透力和感染力,呈现了一场完美的视听盛宴。评委观众们都赞不绝口,掌声雷动。

经过激烈的比拼,23级预防2班刘杰和林祖轩凭借优秀的唱功和稳定的发挥成功晋级校决赛。

此次临床系校园十佳歌手初赛圆满结束。通过比赛,同学们展示了自己的才华,培养了自信心和表达能力,增强了团队合作意识和集体荣誉感。让我们以此次活动为契,用青春的歌声,为未来奏响最美的乐章!