关于接受学生对教学医院(教学基地)学习期间相关意见与建议反馈的公告

发布者:教务处审核发布时间:2023-11-03浏览次数:197

各位同学:

医学是一门实践性很强的科学,医学教育不仅要求学生学会专业知识和技能,还要具备相应的实践能力。

根据《国务院办公厅关于深化医教协同进一步推进医学教育改革与发展的意见》(国办发〔2017〕63号)、《国务院办公厅关于加快医学教育创新发展的指导意见》(国办发〔2020〕34号)、《关于深化医教协同进一步推动中医药教育改革与高质量发展的实施意见》(教高〔2020〕6号)等文件精神,学校加强了医教协同、深化改革,对中医学、临床医学、康复治疗技术、中医康复技术、护理等专业实施“学校课程教学+教学医院临床教学+实习医院实习教学”三段进阶式人才培养模式改革,遴选了相关教学医院合作,推行“在真实工作情境中学、在真实工作任务中学”,并逐步深化、规范。

为进一步完善管理机制,若同学们对临床理论课程教学、见习教学、仿实习教学、实习教学的教学质量、教学态度、教学安排、带教考核等方面,若有相关改进工作的意见与建议,可按以下途径向学校反馈:

一、邮箱反馈

教务处邮箱:gnwzyjwc@126.com

邮件内请说明具体情况,并提供相应个人信息(含联系方式)以便核实。

二、微信反馈

各年级学习委员群,都有教务处的老师在里面,相关学委们收集到本班同学意见与建议后,可私信给教务处的老师。

三、电话反馈

经以上渠道仍未解决的问题,请同学们联系辅导员,向辅导员索取教务处陈刚老师的电话,通过电话或信息(在陈刚老师不方便接电话而拒接时)进行反馈。