规范在线课程应用 助力课程改革走深走实 ——赣南卫职院召开在线开放课程应用专题培训

发布者:教务处审核发布时间:2023-03-29浏览次数:20

为进一步规范在线开放课程应用,提高课程应用质量,3月28日下午,赣南卫生健康职业学院在教学楼A305组织了在线开放课程应用专题培训。

本次培训由教务处组织,各系部主任、副主任,第一、二批已建和第三批待建在线开放课程的负责人及团队成员,教务处相关人员等参加了本次培训。

培训就职业院校精品在线开放课程申报准备,已建课程应用中如何提质增流、宣传推流、运行延流、混合创流等方面进行了详细的交流和分享,为我院在线课程应用和省级、国家级精品在线开放课程申报提供了很大的帮助。

精品在线开放课程建设学院课程改革重要抓手。学院将以本次培训为契机,夯实课程基础,规范课程应用,提高课程质量,力争更多的在线开放课程获省级、国家级认定。