三八妇女节”致最美丽的你们“送花活动

发布者:学生工作处审核发布时间:2024-03-08浏览次数:10

今天是“三八”国际妇女节,作为纪念日,妇女节代表妇女创造历史的见证,它存在的意义就是要肯定女性,尊重女性的劳动。在这一天,让我们把目光,汇聚到身边,去发现那些敬业、勤恳的女性劳动者。

在我们的生活中,宿管阿姨是不可或缺的存在。她们在公寓里终日忙碌着,维护着宿舍楼的和谐与安全,她们每日晚睡早起,目送着我们出门,等待着我们回家,同时帮助我们解决生活中遇到的各种问题,给予我们如母亲般的温暖。

在“三八妇女节”当日,赣南卫生健康职业学院学生自律委员会成员走进一栋栋宿舍只为“寓”见最美宿管,为亲爱的宿管阿姨们送上鲜花与节日祝福,向阿姨们表达最真挚的情感,感谢她们平日对大家的关心和照顾,并与阿姨们拍照留念。

句句温暖的祝福,张张亲切的笑脸让人心生暖意。最后,学生自律委员会在这里祝赣卫所有的宿管阿姨们节日快乐,身体健康、万事如意!同时,也祝愿所有在工作岗位中辛勤付出的妇女们,节日快乐!