2023年度“最美宿管阿姨”表彰典礼

发布者:学生工作处审核发布时间:2023-12-26浏览次数:12

202312月我院学工处宿管科举办了“最美宿管阿姨”评选活动。经过全校学生线上投票,以及根据各岗位阿姨日常工作表现进行线下评选,现将本年度“最美宿管阿姨”评选结果公布如下:

刘英辉、肖菊平

胡良文、汪金娥

一号楼  胡良文

和蔼可亲、平易近人是她的代名词,热切的关心与脸上常挂着的微笑是她的名片,说起胡阿姨,同学们纷纷表白点赞。提醒同学们“天冷加衣服防寒保暖”、“雨天带伞”、一双巧手免费为不会针线的学生缝补衣服……无微不至的关怀和体贴周到的服务,让初次远离家门的新生们感受到了家的温暖。

二号楼 刘英辉

每日看到她楼栋巡查的身影,有问题她总能帮忙解决、上课下雨了会帮助收被子、她的身影总能及时出现。就是解决学生这样的点滴小事,汇聚成刘阿姨对岗位的执着与热爱,她的热心、耐心、责任心,赢得了学生的一致好评。

四号楼 肖菊平

阿姨很好说话,热心帮助我们!”经常看见她擦门厅玻璃,宿舍进门环境美美的,心情都很舒畅。有事需要帮忙的时候,总能在值班室找到她。关爱学生,时刻关心学生冷暖,及时解决学生反映学生问题”这是宿管阿姨的工作理念,她用自己的实际行动,践行和诠释着全心全意为学生服务的工作理念。

七、八号楼 汪金娥

“汪阿姨善解人意,就像自己的长辈一样亲切!在各种问题上帮助我们,关心学生们,做事尽心尽责,”这是七八栋学生对汪金娥的评价。爱说爱笑的她,就像一位慈祥的母亲关心和关爱着自己的这些孩子,与学生们“打成一片”,让宿舍变成一个大家庭。在工作期间,她把自己对学生的关爱像春雨一样,润物无声的融入到工作中的点点滴滴。

天天的贴心守护

一次次的爱心关怀