挂点院领导上主题教育专题党课

发布者:文化体育劳动部审核发布时间:2023-10-08浏览次数:25

为深入贯彻学院主题教育要求,108日,挂点院领导梁海洋同志以《学深悟透做实“六个必须坚持”让马克思主义中国化时代化展现出更强大的真理力量》为题,为文化体育劳动部党支部全体党员讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

梁海洋同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话和重要指示批示精神,学深悟透做实“六个必须坚持”,高质量完成主题教育的各项目标任务,推动提升系部的教育教学工作质量,为学院高质量发展作出新的更大贡献。

与会同志在课后展开交流研讨,纷纷表示要以主题教育为契机,坚持不懈把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,立足教育教学岗位,提升教学质量,推动自身发展和学院发展不断迈上新台阶。