肖榕简介

发布者:思政部审核发布时间:2022-09-14浏览次数:11

肖榕,中共党员,硕士研究生,讲师,现任赣南卫生健康职业学院思政部思政教研室主任。思想积极上进,政治意识强,教学勤恳,爱生乐教。报送的作品在省教育厅和教育工委主办的全省“战疫思政课”比赛中获一等奖。在全省职业院校技能大赛教学能力比赛中获高职组三等奖。获评中共赣州市委教育工委市属院校“育人先锋”优秀共产党员;在中共赣州市委教育工委全市教育系统“双创双争五带头”活动中被评为“师德标兵”;报送的作品获中共赣州市委教育工委市属高校“思政精品课”。在中共赣州市委教育工委、赣州市教育局举办的“喜迎二十大 教育向未来”学习强国知识竞赛中获教师组比赛个人二等奖。多次获得学院“优秀教师”荣誉称号。主持或参与省市级课题10余项,参编人民卫生出版社“十三五”国家规划教材1部。发表省级以上论文多篇。