何金简介

发布者:思政部审核发布时间:2022-09-14浏览次数:11

何金,女,江西赣州人,中共党员,硕士研究生,高职副教授,思政部专职思政教师。2007年毕业于华南师范大学教育管理专业,江西省“双师型”教师。主要教授《思想道德与法治》、《 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论 》等课程。在省教育厅和教育工委主办的全省“战疫思政课”比赛中获二等奖;两次在全省职业院校技能大赛教学能力比赛中获高职组三等奖,曾指导学生参加国家级、省级文明风采比赛,多次获得“优秀指导老师”称号。报送的作品获中共赣州市委教育工委市属高校“思政精品课”;曾获赣州市“优秀教师”荣誉称号;获学院“优秀教师”荣誉称号;主持或参与省、市级课题多项,发表省级以上论文多篇。