青春辉煌|口腔医学系第四届学生干部竞选大会来了

发布时间:2024-04-19浏览次数:17

为健全学生管理体系,加强学生干部队伍建设,选拔出一批敢当重任、全心全意为同学服务的学生干部,419日,赣南卫生健康职业学院口腔医学系举行了第届学生会干部竞选大会。这次竞选不仅是一次公平竞争的机会,更是一次锻炼自我、展现才华的舞台

在竞选过程中,各部门众多优秀候选人展示出的精彩风貌。他们用自己的热情和才华展示了自己对于学生会工作的理解和规划。无论是深入浅出的演讲,还是富有创意的活动策划,都充分体现了候选人们的实力和潜力。

笃行致远,不负芳华。新的开始开创新的未来,新一届的学生会干部他们意气风发有理想,信念坚定勇担当,相信他们定会续写口腔医学系学生会的青春华章,引领着更多同学们勇担责任,以饱满的热情创造青春辉煌,为口腔医学系的蓬勃发展贡献自己的青春力量!