我院承办全市乡村两级医师资格考试实践技能考试助考培训

继续教育部

2023-12-12来源:临床医学系

1211-12日,由赣州市卫生健康委员会主办、赣南卫生健康职业学院承办的全市乡村两级医师资格考试实践技能考试助考培训班(第二期)在我校临床实训中心顺利开班。赣州市卫健委四级调研员黄雪梅,我校党委委员、副院长邱红出席开班仪式并讲话

黄雪梅指出,助考培训工作是赣州市卫生健康委贯彻落实主题教育调研活动的一项要求,是积极策应实施“九大行动”、打造“六张赣卫名片”,助力建设高素质基层医师队伍的一次赋能行动,也是赣州考点的创新之举,得到了广大基层医疗卫生岗位考生的积极响应和热烈欢迎。希望各位学员在培训期间认真学习,练就本领,学以致用。

邱红指出,本次培训充分体现了市卫健委领导对全市基层医务工作者的关心厚爱,学校提供了宽敞明亮、温度适宜、安静整洁的培训场所,备齐了各项技能操作和全身体格检查的用物,邀请了市人民医院优秀专家进行指导,相信此次培训能够达到满意效果。

据悉,本次培训包括理论知识讲解、实操演示、模拟练习及专家点评等环节,针对性强、实用性高。各位学员经过两天的强化培训学习,满载而归!